• 28.05.2024 05:08
    Реклама: 8 (47467) 4-24-24, 8 (910) 353-69-63

ЕЛЕЦ ТВ

О городе-с любовью!

Покупки на торгах по банкротству — помощь агрегатора

Дек 7, 2021

Сегодня многие люди объявляют о собственном банкротстве в рамках действующего законодательства, что позволяет им выйти достойным образом из сложных жизненных ситуаций. При этом в большинстве случаев им приходится отдать под опись все имущество или его часть. Изъятое идет на торги, где цены выставляются в лучшем случае – на уровне рыночных. Продажа идет с существенными скидками, способными достигать 90%. И этим вполне могут воспользоваться граждане, желающие приобрести ценные вещи по бросовым прайсам. Это могут быть как частные лица, так и целые организации. В любом случае, возникает потребность в поиске информации о том, где именно продается то, что интересует в конкретный момент. Если раньше с этим возникали сложности, то теперь ситуация изменилась. На выручку приходит агрегатор https://rutorgi.com, который объединяет под своим крылом сразу 47 площадок с публикациями по реализации имущества должников. Пользоваться сервисом можно на бесплатной основе.

Для использования проекта не нужно иметь специальные знания, поскольку весь его функционал ориентирован на простоту и эффективность решения стоящих задач. От потенциального покупателя требуется лишь пройти небольшую процедуру регистрации для получения доступа ко всем полезным опциям. Исчезают какие-либо ограничения по поиску подходящих по всем параметрам предложений. Для подборов могут использоваться разнообразные инструменты. Например, можно брать себе на вооружение поисковую строку, работа которой запускается по введению ключевого слова. Но также можно извлечь пользу и из грамотной структуры каталога: здесь следует просто переходить в подходящие разделы. Например, для мониторинга предложений по автомобилям стоит заглянуть на страницу https://rutorgi.com/avtomobili, где собраны тысячи активных слотов с подробными описаниями, фотографиями, действующими ценами и прочими моментами.

В качестве ключевых категорий выделены недвижимость, автомобили, имущественные комплексы, оборудование, дебиторская задолженность, ценные бумаги, товарные ценности, сельскохозяйственное имущество. По ним можно увидеть не только активные лоты, но и те, что уже завершены. В дополнение к этому на платформе идет огромный объем полезных сведений, открыт доступ к реестру ЕФРСБ, к закрытому разделу с наиболее привлекательными предложениями рынка.