• 25.01.2022 23:33
    Реклама: 8 (47467) 4-24-24, 8 (910) 353-69-63

ЕЛЕЦ ТВ

О городе-с любовью!

ПРОВЕРКА НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВЫПИСКАМ ИЗ ЕГРН СТАЛА ДОСТУПНЕЕ

Янв 14, 2022

Отечественный рынок недвижимости перенасыщен предложениями о продаже различных объектов – жилых, коммерческих или инфраструктурных. Обусловлено это растущим спросом россиян на подобные объекты.
Недвижимость сегодня считается одним из наиболее надежных и прибыльных активов для инвестирования сбережений. Однако, покупая квартиру, коммерческую площадь или торговый объект, необходимо удостовериться в его юридической чистоте. У продавцов сегодня есть масса возможностей использования мошеннических схем для получения побольше прибыли за счет неосведомленных покупателей. Выписка из ЕГРН поможет защититься от такого мошенничества и обезопасить себя в предстоящей сделке: https://reestr.net.
КАК ПРОВЕРИТЬ ЧИСТОТУ НЕДВИЖИМОСТИ
Вся информация по объектам недвижимости, находящихся в стране, внесена в общий кадастровый реестр. Следовательно, если вы получите доступ к такой информации, сможете убедиться в юридической чистоте любого недвижимого имущества. А предоставить такой доступ может сервис Реестр, предлагающий выписки из ЕГРН. Это официальные документы, в которых прописаны следующие данные:
● принадлежность недвижимости;
● чистота на предмет залога/обременения/ипотеки;
● история купли/продажи;
● имя реального владельца;
● регистрационная информация.
Заказать отчетную документацию можно через сервис Реестр, в том числе и проверку участка: https://reestr.net/proverit-uchastok. На ее подготовку требуется от двенадцати часов до суток – время зависит от загруженности сервиса. Поиск осуществляется через официальные базы данных Росреестра и других ведомств. В результате заказчик получает детальную выписку с указанием всех необходимых данных.
ФОРМИРОВАНИЕ ОТЧЕТОВ
Чтобы воспользоваться данной возможностью, заинтересованное лицо должно заполнить онлайн-заявку и оплатить услугу. Обслуживание платное поэтому деньги следует зачислить сразу после отправки запроса. В течение нескольких часов с использованием специальных алгоритмов будет сформирован детальный отчет, который будет отправлен заказчику на почту в PDF-формате.
Документ имеет официальный статус и может быть использован в нотариальном или судебном порядке. Вся приведенная в выписке информация является актуальной. Составляются такие отчеты на основе достоверных данных, добытых из официальных источников. Таким образом, в подлинности выписки сомневаться не стоит. С образцами таких документов можно ознакомиться на сайте сервиса.
Кроме квартир, подобным способом можно проверить и любые другие объекты недвижимости. Для проверки земельного участка необходимо указать кадастровый номер. В случае его отсутствия потребуется точный адрес объекта недвижимости.