• 14.06.2024 03:19
    Реклама: 8 (47467) 4-24-24, 8 (910) 353-69-63

ЕЛЕЦ ТВ

О городе-с любовью!

Дистанционный формат повышения квалификации медработников: 3 преимущества

Дек 23, 2022

 

Медицинские работники сталкиваются в своей работе с несколькими типами трудностей. Первый – нужно быть готовым решать задачи разной сложности, так как работа связана с людьми. Второй тип – чтобы оставаться востребованным и полезным специалистом, необходимо постоянно повышать квалификацию. Третий тип – постоянная занятость – в будни и выходные, в праздники, врач может понадобиться в любой час дня и ночи, а значит, специалисту нужно психологически быть готовым откликнуться на вызов.

Повышение квалификации медицинских работников организовано таким образом, чтобы оно было эффективным и оптимальным. Например, свои услуги предлагает ЦППК — центр профессиональной переподготовки кадров. Его сайт Cpkrus.ru — https://cpkrus.ru/kursy-povyshenie-kvalifikacii/medicina/ — на нем вы найдете подробную информацию о том, как выбрать и пройти курсы.

Можно назвать минимум 3 преимущества, которые дает дистанционный формат повышения квалификации.

Работа с курсантами в разных городах

Дистанционный формат курсов делает равными возможности и доступность материалов для всех курсантов вне зависимости от того, в каком регионе они проживают. Москвичи, псковичи, новгородцы и жители поселка в Красноярском крае в равной степени имеют возможность получить знания, пообщаться с преподавателем и коллегами, поделиться опытом и т. д.

Кроме того, дистанционный формат позволяет проходить курсы без отрыва от основной работы. Конечно, придется на некоторое время уплотнить свой график, чтобы успевать не только обслуживать пациентов, но и выполнять задания по программе. Но в конечном счете это необходимо самому специалисту, так что в его интересах организовать учебный процесс с максимальной эффективностью.

Сертификат на ведение образовательной деятельности

После завершения обучение курсанты получают официальный документ – удостоверение о повышении квалификации. Центр профессиональной подготовки кадров (ЦППК) имеет все необходимые лицензии и сертификаты. Это дает гарантию специалисту, что он пройдет курсы в рамках профессиональной компетенции и сможет применить полученные знания на практике.

Большой выбор программ

Огромным преимуществом Cpkrus.ru — https://cpkrus.ru/kursy-povyshenie-kvalifikacii/medicina/ — является широкий выбор программ для специалистов. Вы можете выбрать куры по диетологии и детской кардиологии, фтизиатрии и челюстно-лицевой хирургии – любое направление имеет подготовленные программы, которые будут полезны практикующим врачам.